ничего не знаю это погерс
— Петра… — Имя девушки было выброшено в воздух подобно неудачливой рыбине на берег. Оно билось о мокрые от волн камни. Оно широко открывало рот, в попытке выжить в непригодной для его вида среде. Оно умерло.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Цитаты
ничего не знаю это погерс
— Петра… — Имя девушки было выброшено в воздух подобно неудачливой рыбине на берег. Оно билось о мокрые от волн камни. Оно широко открывало рот, в попытке выжить в непригодной для его вида среде. Оно умерло.
Металлический перст женщина издевательски чмокнула на прощание, стоило ему наконец податься обратно.
— Но есть тайны, которые даже вашему брату раскрыть не под силу. Вот, например, — Маймуна слегка подалась вперёд, насколько палец в глазу позволял, — я сейчас подмигиваю или моргаю?
Отредактировано Маска (2022-02-11 03:37:00)
Какая коварная штука — зеркала. Самый страшный плен из возможных, не важно красив ты или ужасен — оно увлечет тебя. Кукольный мастер тоже попадался в эту ловушку несколько раз
Мартин приходит иногда поговорить с собой.
Отредактировано Ариста (2022-08-23 09:30:01)
ржу
зашла в анкету Элигоса почитать способки и орнула хд
Закаленный разум — повидал многое за свою долгую жизнь
Лучше быть Вегой, чем Омегой.(С)Я
так давно я налеты на эпизоды не устраивала
18.03.890 - О друзьях и подарках.
Взгляд, сопоставимый по своей мощности и четкости с орбитальным ударом, упал на меч.
09.10.91 skirmishes for Diotima (10 из 10 ребята 10 из 10)
Он был староват, этот седой плут с сеткой морщин возле усталых глаз, и Арчет не знал, сможет ли он учить его братьев. Не знал и сам Алаката, и потому почти согнулся под гнетом своего страха. Альвада, столь гостеприимная к богатым чужакам, укрытым демоническим плащом, не могла предложить для бесполезного раба иной участи, кроме смерти на улице.
Эльмнот, с его каменными дорогами и длинноногими лошадьми, с тенистыми лесами и водой в свободном доступе на миг показался ему миражом, сладким сном воспалённого сознания; правдой и истиной была лишь пустыня, покинуть которую можно было лишь на короткое время блаженного забытья.
Голова кружилась — от палящего солнца ли, от побоев, или же цепи угнетали его так сильно. Он не мог предположить — мысли двигались медленно, словно застрявшие в вязком мрачном болоте. Все его чувства как будто притупились: идти приходилось практически наощупь, поскольку глаза застилала пелена, а переговоры и редкие насмешки работорговцев доносились до него как сквозь слой плотной пуховой перины. Адски хотелось пить.
Южане любили сладкие речи, словно потоки красивых слов могли смягчить суровость их земли. Они говорили обо всем и ни о чем сразу; говорили, когда торговались, говорили, когда работали, говорили, прежде чем разбить кому-то лицо.
— Да у Вас веснушки! — Петра снова томно вздохнула и вернулась к смущенному шепоту. — Ладно, можете поцеловать меня еще раз.
Меня так пробрало, что я, пожалуй, оставлю это тут
…фей! Маленькие мерзкие твари донельзя противные в своей бесконтрольной, доводящей до тошноты доброте! Ненавижу!
мерзкая маленькая фея
мир фей. Ну и мерзкое, скажу я вам, место!
Тупая крылатая задница
анкета Диего это нечто
В начале даже задумался, а какое зло феи сделали этому парнюПотом понял что даже согласен с вышесказанным, короче, главное зло в Янтаре это не Пожиратель, а феи в Эоле, чтоб вы знали)))
И вообще, я никогда не был положительным персонажем. Вот.
— Ладно, ложить тебя не будем, стоя оприходуем
как бы то ни было, Фобертор заслужил плюс одно очко за молчание ниже воды и два очка за сохранение дистанции. Молодец, фейчик, возьми с полки пирожок.
глаза Винсента сверлят глаза нерадивого фея, который, очевидно, попутал все берега и получил минус десять очков к своему положению
Сам сглазил! Я тут ни причем!Впрочем жалко, что пирожка мне не достанется(
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Цитаты