Барни Стинкс, Мартин Фаренгейт, Рейвз, Вольги
Согласно одной из линейки квестов, что я прохожу, скоро должно появиться острое желание вновь даровать этой душе тело и позволить жить. Есть ли возможность осуществить такое?
Нет, потому что за такое дядя Хилиат даст пендаля. Поэтому подобное "воскрешение" будет носить временный характер, разрушать и душу ,и тело, пока та не вернется к боженьке.
Иначе людей можно было бы воскрешать пачками.
Встречный вопрос, как у господина рыцаря по поводу душ: можно ли сделать персонажа одержимого демоном? Что-то вроде две души в одном теле?
Плохая идея запихивать чужеродное аномальное нечто, жрущее души, в тело с душой, которую можно технически сожрать. Если только это не основной принцип демона, запихиваться в чужие тела, аки меметический вирус, пока первоначальное "я" не сотрется окончательно. Троп неплохой, но без подробной схемы работы обсуждать ее такое себе.
1. В первую очередь. Допустимо существование человека(но лучше эльфа, наверное, в виду длительности жизни), который занимался бы именно наукой, пытаясь воссоздать ту же магию посредством «подручных» средств?
Ты говоришь про зачарование и чары, использующиеся обычными людьми, далекими от магии. Чому бы и нет. Но совсем без магии воссоздать колдовские эффекты не выйдет.
2. Во вторую очередь. Касается душ, видимо это популярная тема, но. Каким образом душа может хранится?
Хилиат хотел бы узнать ваше местоположение. Во-первых, такое применение возможно в полууникальном случае. Никакого массового производства по понятным причинам. По этой же причине использовать чужую душу как топливо для чего-либо такое себе, ибо это сродни сжиганию кучи банкнот чтобы согреться. Ну и еще бог мертвых даст по щщам за такое, да.
3. Подобное требует большого количества ресурсов и бюджета в целом, потому можно такого персонажа формально привязать к королю/герцогу каких-либо земель? На не официальных правах.
Без объяснения зачем кому-то подобным заниматься вопрос не имеет смысла. Подпольные нанимания высокопоставленными личностями стремных исследователей это не популярное явление и не данность для каждого уголка каждого королевства.
Можно провести рыцарский турнир во флешбеке?
Могу выдать флаг, барабан, перо и одобрение. Удачи с этой затеей
Почему нельзя ставить — в карму?
Потому что опыт минусов подсказывает, что это плохая идея.