https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Орден странствий и сказаний » Поиск соигроков и партнёров

Поиск соигроков и партнёров

Сообщений 871 страница 900 из 1039

1

Рекомендуем описывать идеи для отыгрышей, а также сообщать о скорости отписи — это позволит найти игрока по душе.

0

871

пока что хватит!

Ать! Ать! Чернь иль знать!
Просим всех шутам внимать!
Дурни глупостью богаты,
Им ума не занимать!

[indent]
шут готова составить вам компанию в пути
будь он долог или короток, труден или лёгок
можем вместе пережить грабителей(от меня здесь помощи не ждите), стражу(тут еще посмотрим), непогоду(могу связать соломенный зонтик) или просто скуку(хотите анекдот? конечно хотите)
и разумеется выслушаю ваши любые самые дикие и невероятные предложения

[indent]
для богатых господ:
буду тамадой на вашем дне рожденье, свадьбе или похоронах!

в репертуаре есть: прекрасные песни для слезливых дам, частушки разной степени порядочности для господ разной степени воспитанности, головокружительные трюки, восхитительные фокусы(без капли магии) и уморительные миниатюры на любую тему
ваши дети точно будут в восторге!
пишите по адресу:
сеновал в конюшне ближайшей таверны
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/24734.png

Отредактировано Хин (2023-03-03 21:35:36)

+2

872

ayo hey
собсна, буду кратка, возьму эпизодик-другой, без разницы какого сюжета и направления
есть мысль немного поссориться с местными демонами, если у кого есть желание подраться, а может быть даже навернуть многовекового стеклища в виде демона, который испортил Аре жизнь
бываю везде, всякое видела, готова помочь вам хоть с тяжёлым ящиком - до всего договоримся, лишних вопросов не задаю, если вы не грешите
для храмовников имею отдельный пунктик с отыгрышем какого-нибудь бэка/совместки, когда у Ары ещё было в порядке лицо, можно даже потянуть это как длинную сюжетную про тяжесть бытия
вы главное не стесняйтесь, все придумаем

0

873

Нашла себе пару эпизодов, пока хватит

Возьму эпизод-другой с кем-нибудь из Вайрона.
С радостью побуду ведомой и поиграю, чего вам хочется, но могу и своих пару идей предложить.
Не боюсь ничего, кроме собственного непостоянства.

Отредактировано Дейрдре (2023-02-25 21:57:39)

0

874

Немного бесстыдно такое писать с моей стороны, ибо я малость трупую, но подам объявление повторно с небольшими модификациями.

Ищу персонажа, с которым можно провести один-два эпизода разнопланового характера: что-то крайне интимное и близкое (высший приоритет для ЕРП имеют женские персонажи, щито поделать… на милфе играет мальчик) или что-то захватывающее и торопливое, где каждая секунда на счету.

Не против отыграть совершенно разное. От большой охоты на зверье, дрожащее от страха в лесных чащах, или на демонов, которые могут оттяпать руку на раз-два, а также… можно порубить чьи-нибудь головы: мятежные бароны, разбойники или обедневшие рыцари, что встали на дорожку, приносящие убытки моей Беатрис. Ничего не имею против эротики или чего-то романтического — львица спит и видит как бы ей завести любовника или любовницу (вторые, как и было сказано ранее, чисто для меня предпочтительнее).

Мобильность не про моего персонажа. Нет, она не калека. Просто строго привязана к своему графству и феоду, а потому без весомой причины не покинет свои собственные земли. В теории, она способна отправиться, например, в качестве посла от имени своего сюзерена — Герцога Калландорского, — можно еще много чего придумать, но подобные варианты строго для аристократии или людей, занимающих не последнее место в очереди. Могу выступить в качестве игрового мастера - очень даже хочу попробовать себя в этом деле, а мне есть о чем рассказать и через что провести!

Детали обсудим в Личных Сообщений или же в дискорде (Caval1er N1ght1ngale#3835). Нет, серьезно. Вести обсуждение в данной теме будет крайне неудобно, даже не пытайтесь его тут начать. Если у вас есть собственные предложения на сюжет эпизода или нечто иное, то… почему бы и нет? С радостью выслушаю и, высокая вероятность, возьму на вооружение.

Чуток охарактеризую своего персонажа: милфа, которая не против поучаствовать в разных авантюрах, выпустить пар и просто хорошенько провести время. Сразу отмечу тот факт, что я свою девочку крайне люблю и уважаю, а потому, если вы хотите с ней делать какую-нибудь жесть как персонаж-персонаж, то это должно строго со мной обговариваться.

По игре и динамике.
В общем, я играю в зависимости от договоренности или того как сыграемся с человеком: могу писать посты каждый день; могу писать посты раз в три-четыре дня; можно еще есть по договоренности, условно, в четверг в 19:00 и обмениваться постами. Я пишу быстро, у меня на пост в 2к символов уходит 15 минут, иногда даже меньше. Размеры моих постов варьируются от 500 знаком (но такое себе почти не позволяю) до четверти авторского листа. Для последнего меня прямо зацепить игрой, чтобы я выдавал такое меньше, чем за час.

Важно отметить: сейчас неделю-две я, как и предыдущие две, я могу быть серьезно занят - но уходить молча не буду. Вероятно, моя занятость будет всплывать с периодам 3 дня занят, столько же свободен.

З.Ы. Очень даже не против ограбить деревню соседа… Но называет она это “съездить на шашлыки”.
З.з.ы. Примеры моих постов вот по этой ссылочке: 29.12.890 - Chasse - не стоит брать их за абсолютную константу, ибо стиль мой может варьироваться от поста к посту.

UPD следующего дня: касательно близких отношений. Для своего персонажа у меня есть пара идеек с хорошим уровнем драмы и извилистым сюжетом. Потому я уверен, что смогу дать не просто что-то ванильное, но мегаинтересное для всех. Вероятно, что и вовсе будет привлечены игроки с третьей стороны.

Отредактировано Беатрис де-Ла-Шеффилд (2023-02-26 02:12:05)

0

875

Итак, надо бы что-то сыграть для разыгровки, а посему лично от себя могу предложить такие концепты эпизодов:

Визит вежливости. Место, что зовется Грозовыми Холмами, расположено на юге Эльмнота и имеет дурную репутацию . Здешнее крестьянство небогато и довольно набожно и суеверно. И, конечно же, довольно подозрительно к случайным путникам и чужакам – жизнь тут нелегкая, да и соседство с Пределом требует быть всегда на чеку, ибо не знаешь кто или что может явится на огонек со стороны гиблых земель.

Да и своих собственных бед у местных хватает, ибо согласно легенде имение их сюзеренов, семейства Вельде, стоит воистину на проклятой земле. На текущую его хозяйку и последнюю представительницу благородного семейства смотрят с опаской – мало того, что колдунья, так еще при ней теперь в особняке творится невесть что.

Прибыли ли вы сюда с какой-то целью, или просто судьба занесла вас сюда проездом – не сильно важно. Главное то, что если вы рассчитываете на какой-то «прием» или помощь в здешних краях, то без протекции баронессы местные и пальцем не пошевелят.

Gaudeamus igitur. Орден Детей Эйры – возможность получить отличное магическое образование для любого наделенного даром. И млад и стар прибывают в филиалы организации для того, чтобы постигать колдовские дисциплины, либо же повысить собственную квалификацию и просто пообщаться с коллегами. 

Пространственная магия стоит несколько особняком среди других магических наук, ибо требует долгого и кропотливого изучения, не терпящего какой-то спешки. В первую очередь потому, что подобное колдовство может быть предельно опасно для самого мага – малейшая ошибка в расчетах может привести к фатальным последствиям, к примеру, перемещением прямиком в монолитную стену. Посему обычно за это дело берутся уже набравшиеся опыта маги, впрочем, бывают исключения и виде особо пытливых юных дарований.

Агриппина Вельде иногда проводит теоретические и практические занятия в лектории столичного филиала. Присутствуют на них как правило ученики, маги Ордена, что решили дополнить свой багаж знаний, а также вольные слушатели, не состоящие в организации, но предварительно сделавшие запрос на посещение и получившие разрешение.

Оба варианта нацелены скорей на знакомство персонажей, чем какое-то ультранасыщенное действо, первый больше тяготеет к хоррору и мистике, второе - более фривольная обстановка магической школы. Также ждем ваших пожеланий, предложений и вариантов.

Отредактировано Агриппина Вельде (2023-03-03 11:31:15)

+2

876

Ищу соигрока, особых пожеланий нет, готова отыграть что угодно, преимущественно в Вайроне, но можно и где-то рядом с ним. Пишу посты не очень быстро, ну хотя тут как пойдет. За неделю пост отписывать буду железно. От вас требуется примерно такая же активность ±, на задержки не жалуюсь, размеры постов и т.д. и т.п. тоже не принципиальны.

Хотелось бы еще поиграть с кем-нибудь втроем (а может даже вчетвером), но думаю вряд ли получится

Отредактировано Базальт (2023-03-03 21:33:52)

0

877

Ищу соигрока для милого, няшного и теплого эпизода. Возможно даже с привкусом эротики, если захотите)

0

878

Мари Дюбуа

Привет, заинтересован. Можем обсудить детали в ЛС или где удобно будет.

0

879

Бруно Банани написал(а):

Мари Дюбуа

Привет, заинтересован. Можем обсудить детали в ЛС или где удобно будет.

Вернусь домой вечером, напишу

0

880

*Широкий Стиг идёт, но всегда остаётся в кадре* Что ж... Я заметил, тут любят такую вводную. Она приносит удачу, да? Посты будут вылетать, как из автомата? Соигроки будут вдохновляться с пол-пинка?)
Ладно, это не так уж и важно) Собственно, звать меня Стиг, но вы можете звать меня "Ублюдокматьтвоюговнособачье" и ма-а-ало ли, вдруг кому-нибудь хочется вытворить что-нибудь весёлое? Нет, конечно, грустное тоже можно, меня хлебом не корми - дай сожрать стеклопанель, но лучше что-нибудь весёлое?)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Возможно (!), вас захотят сожрать, если вы - зверолюд.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Возможно (!), вас захотят затащить в постель, если вы похожи на человека.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

И там тоже сожрать, да.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Да я пошутил! Я не буду затаскивать вас в постель :3

Отредактировано Стиг (2023-03-10 21:04:19)

+3

881

[indent] Невозмутимый и горделивый полугном переросток ищет соигрока. Особых пожеланий нет. Желательно где-то в Эльмноте.
[indent] Сам персонаж несколько фанатично завязан на желании возродить цивилизацию гномов, потому был бы рад каким-нибудь сюжетам содействующим этой цели, или же наоборот, попыткам вставить палки в колеса.
[indent] Посты небольшие, скорость примерно пост в день (могу и три поста в день. могу и пост в три дня).

0

882

Все еще ищу соигрока с разной степенью допустимого контента. Пишем в лс.

+1

883

Демоноборец и лекарь ищет спутника для путешествий по миру и неспешной охоты за благом людей.

0

884

Если у вас есть желание поучавствовать в обильных кулачных боях без правил приключениях, монстрогеноцидах или грустных попойках - я к вашим услугам.

0

885

Я очень хочу новый эпизод, и очень хочу, чтобы он был связан с новой работой Брэй. А именно, ее тусню в Ордене Цепи, как эдакого стажера-дознавателя, который может залезть в голову.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/83316.png
Не сказала бы, что это комфортный задел под эпизоды, конечно. Поэтому предполагаю, что на такое мало кто откликнется. Но на всякий случай все же закину несколько идей. https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/32925.png

Допрос  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/14067.png

Для тех, кто мог как-то повзаимодействовать с магами Вайрона не с той стороны. Возможно, крайне неудачно повзаимодействовать. Или же повзаимодействовать косвенно. Но, так или иначе, это привело к тому, что несколько бравых храмовников заподозрили вас и отправили в комнату для допросов.
Хорошая новость в том, что вас там ждал не очередной бородатый мужик в доспехах, а довольно миловидная женщина. Которая даже не стала называть вас еретиком и предателем с порога.

Терапия  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/11752.png

Вы из храмовников. Притом, тех, что имеют определенную "травму". Не физическую. Но, скорее, шрам на душе, который ноет.
В какой-то момент мысли и рассуждения о нем перестают помогать. Возможно, молитвы тоже. Требуется что-то иное. И в тот момент, когда последняя из молитв произносилась, в дверь кельи постучались. Кто-то, кого вы не знаете. Но кто-то, кто был достаточно заинтересован в вашей проблеме, чтобы заметить ее через закрытую дверь. И предложить свою помощь.

Слежка  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/623883.png

Никто никогда не говорит о тех, кто уехал из Вайрона, избегая Башни. Конечно, такие люди есть. Конечно, где-то можно найти таких беженцев. Однако, слухов о том, что Вайрон насильно забирает их из других королевств, вроде как, не встретишь.
Что не отменяет того факта, что иногда, в некоторых случаях, за такими людьми следят. Не слишком очевидно. Не слишком явно. Просто подсматрвиая, не занимаются ли они какой-либо деятельностью, опасной для северного королевства. И использовать для таких вот целей ментального мага, честно говоря, это крайне хорошая идея. В основном потому, что облегчает дело.

И, если что, это завязки. Ни одна из них не подразумевает жестких рамок или четкого сценария. Необязательно находится на предложенной роли, к примеру, человека, что сидит на допросе, если ваш персонаж сам храмовник, и вы хотите в этот самом допросе поучаствовать. Так что. все описанное, это скорее ситуации, которые кого либо могут заинтересовать.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/33484.png 
И если заинтересуют, то я всегда открыта для разговора в ЛС.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/43157.png

Отредактировано Эрида Брэй (2023-03-21 12:47:04)

+2

886

Ну что. Вроде бы немного осмотрелся, теперь готов приступить к игре.
Возьму один-два неторопливых эпизода работа такая работа. Бояться меня не нужно. Я хоть и кусаюсь, но не стану же пытаться убить вас на первом круге нашей игры но чем демон не шутит.
*Улыбка во все 40 зубов* Если хотите пощекотать нервы, обыграть драматическое спасение дамы сердца, попытаться заполучить Шамаша, я с удовольствием стану вашим злодеем. Как в животном, так и в человеческом обличии да, оно у меня тоже есть и способно на многое *брови-брови*.

+2

887

Ищу соигрока. Должен сразу предупредить, что страдаю от "пониженной производительности", что может вызвать задержки с постами (есть надежда что этот дефект устраниться в процессе, но гарантировать не могу). Конкретных предложений тоже нет, в тематическом плане хотелось бы чего-нибудь мрачного и пугающего (потеряться в лесу темной ночью, столкнуться с чем-нибудь жутким и опасным и т. п.). Могу поохотиться вместе с вашим персонажем, вместо вашего персонажа, на вашего персонажа...

Отредактировано Ильтейн Леръинамо (2023-03-24 13:10:36)

+1

888

С удовольствием выгуляла бы Ремфри в каком-нибудь классном эпизоде. Если есть желающие взять её за ушки - дайте знать. Но я заранее предупредю, что ежели что, я буду бессовестно отыгрывать чрезвычайную ловкость и гибкость + я не боюсь высокого рейтинга, но Ремфри - крепкий кабачок, её так просто в постель даже пьяненькую не затащить. Особенно если вы не эльф или демон.

Отредактировано Дейрдре (2023-03-24 14:57:57)

+1

889

Всем добрых суток. Решил написать сюда несколько универсальных вариантов, как можно со мной скооперироваться (если такие люди конечно найдутся).
1. Если вы из детей Эйры и обучаетесь или окончили обучение в ближайшие лет пятнадцать-двадцать, то я мог преподавать у вас основы магии, алхимию, магию пространства и богословие. Если вас не интересовало богословие, то вы могли посещать мой курс по продвинутой магии.
2. Если вы жрец\жрица религиозного ордена, ты мы можем обсудить чей бог лучше меж храмовые взаимоотношения.
3. Если вы интересная и начитанная личность, то мы можем встретиться и обсудить свежие магические инновации (и проверить их на практике против каких-нибудь разбойников)
4. Если вы связаны с родом Антония Леонтиуса , то я ваш друг и готов помочь почти в любом деле (почти официально).
5. Если вы просто интересный человек\эльф\зверолюд или представитель иной расы, который в будущем совершит что-то великое (вы точно совершите, больше веры в себя), меня к вам может направить воля моего хаотичного божества.
6. Если вы начинающий маг, или только открыли в себе магические навыки можете искренне помолиться божеству магии о защите и принятии в орден Эйры и с высокой вероятностью мне пришлют сообщение во сне и заставят тащиться на спасение молодого, но абсолютно точно одаренного юного падавана.
7. Вы можете стать учеником этого епископа и помочь ему в качестве агента особого магического подразделения... подробности в ближайшее время в "концептах"

P.S. можете писать в ЛС, я обязательно отвечу.
P.S2. много эпизодов за раз я брать не планирую (ибо не слишком быстрый), но со временем с удовольствием сыграю со всеми, кого заинтересует моя скромная персона.

0

890

Я тут тоже отмечусь~
И пусть приглашения были, но, вдруг, моя скромная персона кого-то заинтересует~
Предпочитаю любые события

0

891

играми укомплектован  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/97968.png

это что ж теперь.... игру искать?  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/20845.png

Поскольку влетать сходу в лс я стесняюсь, отмечусь здесь. Анкета для удобства: Верас, человек, 1 671 год
Могу много чего! Лечить, не давать калечить (вас или вам), составить компанию в пути, стать другом и однажды просто исчезнуть из вашей жизни, бегать от вайронских храмовников, да хоть принять роды у вашей матушки и её любимой кобылки заодно. У вас есть какая-то (не злая) цель? Прекрасно! Могу помочь её достичь. Даже за спасибо. Можем и поссориться, но я не обидчивый и зла не держу.
Посты обычно 3-4к. Я человек настроения, поэтому частота варьируется от одного поста в неделю до ежедневных ответов. Никого не тороплю и не подгоняю (если не попросите). В жанрах неприхотлив, готов и на экшен (только в бой в первых рядах бросаться не стану), и на душевные разговоры под луной/в таверне/на балу и пр.
Очень люблю вести с кем-нибудь романтическую линию пол не важен, но это не обязательно. И куда же без драмы, конечно.
Не играю секс ради секса.
Временными и географическими рамками практически не ограничен.
Буду каждому очень рад!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

Отредактировано Верас (2023-04-03 12:47:10)

0

892

Ладно, самое время, пока планирую эп с сестрой

Ищу, с кем можно взять флешкек! Можно буквально небольшую встречу для коротенького отыгрыша, чисто разыграться. Выслушаю любые идеи 👀

+1

893

Имею честь пригласить любого свободного игрока в наш с Галаком эпизод. Будем вместе расследовать, сражаться... Или, если вы знакомы с "черной магией" или "некромантией" - будем сражаться уже с вами!

22.08.884 - "Мистическое явление"

С уважением, Арктур Эверхард

0

894

Себастьян Девос
Лилит
Думаю, нам нужно будет собрать конфессию для обсуждения мирских дел (или просто выпить).
Просто давно думал, что жрецам разных богов полезно периодически собираться вместе (например, какой-нибудь особо важный меч благословить).

0

895

Лилит
свое добро я уже дал, так что ждем тебя!
а еще я чуть позже напишу в лс свои мысли по поводу наших взаимоотношений, есть идея банальной и простой идеи для установления хороших отношений, а там, если что, тоже что-нибудь предложить можешь  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/44530.png

0

896

а еще желающие всегда могут написать мне, игру обязательно придумаем! Себастьян провел последние пять лет в разъездах по Вайрону и иногда заглядывал Эльмнот, а до этого вообще два года был в паломничестве по нему, так что всегда можно словиться!

0

897

Скромный курьер его светлости ищет четвертый эпизод! Хочется приключений на свой... круп, готов подстроиться под напарника, не ограничен в локациях - за последние двадцать лет Эш бывал во всех уголках обитаемого мира) С удовольствием поиграю в угадайку с извечными противниками демонического племени)

+1

898

Между делом, кому-нибудь интересен эпизод, связанный с кузнечным ремеслом и вообще снаряжением/обработкой материалов?
Нет, крафтовое пиво не сюда.

0

899

Думаю могу потянуть еще один эпизод в настоящем или недалеком будущем. Пишу не очень активно (но не обязательно). Предположительное место обитания - Вайрон и все что по близости, остальное с оговорками. Друзья, враги - не важно, всем буду рад, всех обниму.

0

900

Тур
Я вдруг понял, что мне нужен бронзовый серп. Да и не свести в одном эпизоде эльфа и гнома будет как-то неправильно

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Орден странствий и сказаний » Поиск соигроков и партнёров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно